O CÂNCER

Maléfica é tua ação

entre os humanos,

Pois, em alguns anos,

Os chagados de coração

Sempre sofrem

E choram,

E oram,

E creem,

E gritam,

E temem,

E morrem.

Os órgãos membranosos

Do Silva e dos idosos

São atacados

E arrasados,

E destruídos.

O pulmão já não respira;

O estômago já não digere;

A mama já não alimenta;

O útero já não frutifica;

A próstata já não funciona;

O cérebro já não pensa

E não reage,

E age contra a própria vida.

O corpo está podre da dor

E cansado com O CÂNCER.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 18/06/2017
Código do texto: T6030504
Classificação de conteúdo: seguro