DESPEDIDA

Despedida inacabada, inconcluída.

Sensação mal resolvida, perdida, não construída, destruída.

Tempo que ficou que não passou. Cristalizou.

Eco eclodindo do recôndito da mente, mormente nos momentos mais ausentes.

Algo que ficou pra trás feito uma flecha lançada que não volta mais.

Ponta de lança lacerando a carne da memória.

Quisera fosse tão somente uma sensação transitória.

Despedida que não se completa que não se fecha.

Brecha aberta exposta em carne viva.

Tentativa de captar o sentido de algo que não se concretizou por uma total incompletude.

Empatia plena de me doar intenso a ti neste poema.