NOSSA VIDA SÃO CURVAS

Que nos fazem sorrir todos os dias e quando nossa boca glorifica a DEUS nosso coração explode como estrelas e flores bailam diante de nossos olhos.

Nosso caminho são aguas que deixam pegadas profundas ao longo do destino aonde nosso músculo trabalha duro para ganhar o pão de cada dia mas nos assustamos quando óculos escuros ameaçam um lindo amanhecer.

Se a chuva molhar sua casa fique em paz pois as montanhas da vida não podem abalar a melodia da alma.

Não chore,hoje é dia de festa e ninguém vai apagara a luz da sua vida pois nem dinheiro ou diamante vai riscar o seu nome da minha agenda.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 21/06/2017
Código do texto: T6033063
Classificação de conteúdo: seguro