Meu barco

Eu vou navegando nesse mar

Você também

E o mundo também vai

Estamos acompanhados.

O meu barco vive assim

Procurando o porto para poder ancorar

Fugindo das tempestades para não naufragar

Lutando contra a fúria de mar sem água.

Minha eterna mania de me achar exclusivo

De julgar tudo pelo próprio umbigo

De achar que sei de tudo

De esconder as verdades lá no fundo.

Você já foi a tempestade, a estrela e sol

Não importa o que você seja hoje

Você foi! E isso importa.

Talvez essa seja a chave para que eu nunca feche a porta.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/06/2017
Código do texto: T6037477
Classificação de conteúdo: seguro