A VOZ DO SILÊNCIO

Este silêncio que me acalma e

que cabe na palma da minha mão eleva minha mente a um refrão.

Me faz ouvir uma canção suave como a brisa tênue de uma manhã de domingo de sol enevoado e úmido a reluzir o orvalho sobre a relva.

Acolhedora e cálida manhã silenciosa me fazendo ouvir sons tão inaudíveis como os da minha própria respiração.

Inebriante canção a me entorpecer os sentidos expandindo a audição para além dos ouvidos.

Reveladora experiência de ouvir meu próprio silêncio.

Há tanto barulho, tanto ruído no mundo que mal conseguimos ouvir nossos próprios pensamentos.

Amo o silêncio...

Ramiro Jarbas

25.06.2017