Vida

Infusão de cores na mente

Descobrindo novos sabores latentes

Tão novos quanto sementes

Que flor ou planta isso vai dar?

Os movimentos vêm a ser percebidos

Os risos ouvidos

Os abraços sentidos

As dores esquecidas

Começou minha nova etapa da vida...