Recanto

quando a alma decair em prantos

quando os ombros sucumbirem à dor

e a saudade da vida e do amor te visitarem,

fuja para a serenidade amiga da tua poesia

e esconda-se

nem que seja por um instante

no recanto suave

de um poema.

(...e encontrarás um paraíso fora desta orbe).