CABEÇA NAS NUVENS

Nuvens, atmosfera, divina quimera.

Sonho impossível, mas não inexequível.

Abstração, divagação, dando asas à imaginação.

Desenho um círculo na areia,

surge um painel e com ele um disco voador a cruzar os céus.

Idéias brotam da mente dos que são arrebatados pelo sonho e pela aventura por vezes beirando uma saudável, sagrada loucura.

Neste mundo atual, nos tornamos servos passivos de um sistema social mórbido, desigual.

Assim, estupidificados, embrutecidos, consumimos cada vez menos ideias e muito mais produtos e serviços. Nos tornamos submissos!

Quanto desperdício!

Mentes tão criativas, desvirtuadas, perdidas.

Talentos à deriva.