Pacto

Não escrevo o que quero.
Escrevo apenas o que sinto,
Independente
Do sentimento envolvido.
Em meu entendimento,
Escrever é poder ser livre
E, como um pássaro,
Conseguir alçar voos...
Ora rasantes, intensos
Até agressivos,
Ora, calmos, serenos e tranquilos...
Ah, como eu queria
Escrever apenas
O que almejo e sonho sentir...
Mas não...
Conosco nunca será assim.
Entre eu e as palavras,
Caso não saibas,
Existe um pacto.
Um pacto de verdade e lágrimas
E, meus sentimentos,
Por entre meus dedos escapolem,
Cada vez que os tento reprimir...
Poderia até tentar omití-los,
Mas, definitivamente,
Em minhas poesias 
Eu não sei fingir...
Ah, como eu queria esconder
De minhas letras 
Tudo o que estou sentindo agora
E deixar lacrado lá no infinito
Apenas aquele amor bonito
Que senti e que ainda sinto,
Ao invés de deixá-lo assim exposto
Aqui dentro e tão fora de mim...
Ah, como eu queria conseguir
...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 01/07/2017
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T6043008
Classificação de conteúdo: seguro