A LIBERDADE

A liberdade esta diante de nós andando pelas praças passeando pelos jardins e de braços dados com as folhagens fica a beira da estrada pegando carona.

Sorri de cada gesto se lamenta de cada pranto,sussura baixinho quando não pode gritar e fica em silêncio quando ninguém pode ouvi-la,se apresenta quando alguém busca socorro e indica a direção certa nas encruzilhadas da vida.

Clama na primavera se não há flores busca calor no inverno rigoroso e nas cavernas instala sua moradia,mede cada disntância mesmo estando perto vigia cada limite mesmo não havendo fronteiras,pesquisa cada sonho e na dúvida se olha no espelho.

Vira xicara e derrama flores derruba a panela cultivando sementes então quebra o vidro e exala perfume.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/07/2017
Código do texto: T6044122
Classificação de conteúdo: seguro