A Chuva Lava

A chuva lava

Raé

Da próxima vez

Que eu me encontrar na rua

Vou me lavar na chuva

E tantas marcas vou tirar

Mas ainda estou na rua da amargura

Meu destino é na clausura

Eu quero me libertar...

Venho para a chuva lavar a alma

Desvio do caminho e de qualquer desatenção

Da chuva tiro a poesia

Lavo todo o sofrimento, ela é minha inspiração

Depois vem o Sol brilhando

Iluminando o pensamento e alegrando o coração.