Escadaria de mim

Eu venho aprendendo

e me lamentando do tempo.

eu jamais me encontrei assim

nas mão de um outro alguém.

Aqui é onde eu rasgo o coração

com medo mas sem medo de me mostrar.

Pois é para você relatar para si mesmo e deixar de se questionar.

é para eu tentar me inquietar diante da sua presença no meu lar.

Eu posso ser tantas coisas,

mas não posso deixar de ser eu.

Saber que as vezes ando no escuro

a espera do dia clarear.

Eu tenho tantas coisas para te contar

que chego imaginar de forma exagerada

você vem subindo as escadas do meu ser

feito uma criança levada.

Eu te acompanho com os olhos brilhando

sem entender tudo, mas me encantando em tudo

pois a sua leveza ao caminhar

me faz ter coragem de voar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 05/07/2017
Código do texto: T6046750
Classificação de conteúdo: seguro