CONVIVÊNCIA

Viver só já não é fácil;

Com pessoas, bem difícil

Porque alguns

Não têm costumes familiares.

Assim se presume que milhares

Não têm nem lares.

Se todos tivessem educação,

Talvez essa concepção

Seria diferente pertinente

Ao problema da convivência

Aonde muitos agem com negligência.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 05/07/2017
Código do texto: T6046790
Classificação de conteúdo: seguro