Alguém chame a Cassiana

Cassiana, esteja ali

Exatamente ali

Prenda a respiração

Da piedade guarde uma fração

Exploda álcali

Perante qualquer sinal de acidificação

Não queremos despertar loucura

Seja a morfina da atadura

Esteja onde possa ver

Saiba o que possa saber

Desejamos conforto na procura

Longe de mim afogar-lhe até você beber

toda a nossa estabilidade, Cassiana

Só queremos seu bem

Sós, queremos o bem

Depois de tudo, escancare nosso erro

Estardalhosamente

E, no meio do riso,

Mostre que está certa

Por todo o sagrado, mostre que está certa, Cassiana