A dor

Na vida sentimos muitas dores

Cada uma com suas especificidades

A nenhuma celebramos com flores

Mas sempre lutamos com veracidades.

Há momentos que as dores Insistem em ficar

Parecem que são mais fortes que a gente

Pra vencê-las precisamos mesmo lutar

Amigos de verdade sabem como se sente.

Pois são como as estrelas do céu

Aparecem em dias de escuridão

com um sorriso sempre fiel

Demonstram que nos ama de coração.

A dor que sentimos de perder alguém

Prova que somos humanos e frágeis

A vida da morte está além

Na eternidade os dias são incontáveis.

Aqueles que amamos vão com Deus morar

Saudades agora passamos a sentir.

Mas de muitos momentos bons iremos lembrar

É esses momentos que nos trará um novo sorrir.

Francisco Carlos a Silva Caetano

*Aos amigos ilutados*

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 05/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6046850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.