AMOR SEM FRONTEIRAS (Autismo)
Na volta ele dorme nos braços
Fortalecidos para protegê-lo.
Veio para mostrar até onde vai
O amor de um pai.
Mostrou que não há limites,
Não há fronteiras nem o impossível.
Depois de qualquer diagnóstico,
O melhor remédio é o amor
E cada descoberta resulta em muita felicidade.
O amor que está nas palavras não ditas,
Num olhar cativante
E sempre supera as dificuldades encontradas.
(06/07/2017)