Tempestade em terra íntima

Tempestade em terra íntima

Havia uma terra chamada coração,

de oceano profundo,

houve uma forte tempestade,

mergulhou-se em seu íntimo,

usando como âncora o equilíbrio.

Violentos ventos sopravam,

chuvas não cessavam,

sentimentos frio assolavam,

ondas vinham usurpar a direção,

a determinação foi como leme.

Em meio a escuridão,

viu a luz da reflexão,

raios de ansiedades caia na terra,

o silêncio era ensurdecedor,

ouviu a voz do pensamento,

haviam veredas espinhosas

embriagado de idéias,

imergiu-se no afago,

correntes perigosas lhe seduzia,

seguiu o conselho da prudência.

Nadou contra a tenebrosa maré,

enfrentou dignamente o sofrimento,

ao chegar na superfície,

percebeu que havia inúmeras terras,

cada qual com suas próprias tempestades.

Rogerio Rodrigues

Rogher Rodrigues
Enviado por Rogher Rodrigues em 08/07/2017
Reeditado em 01/08/2019
Código do texto: T6049206
Classificação de conteúdo: seguro