A ALMA QUE APENAS VÊ

Os olhos perdem o brilho; espelhos sem missão melhor, que mostram tudo de tudo um pouco, matando a alma que apenas vê.

Quando for tarde demais, dará-se ao luxo de enxergar o que não era preciso refletir, apenas deixar entrar.

Domero
Enviado por Domero em 09/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6049701
Classificação de conteúdo: seguro