Igualando os corações

Talvez eu saiba o que nos mantenha assim.

Igualamos os nossos corações.

Parece estranho,

Mas agora se entende quando saímos do chão.

E quando se iguala os corações

As nossas mãos estão entrelaçadas mesmo sem estar

Estou ao seu lado mesmo quando esse desejo é impossível de se realizar,

A gente começa a sentir o nosso peito pulsar.

É uma mistura entre ser aluno e professor da sua melhor parte.

É uma obra de arte

Destoar das nossas vidas

Para misturar nossas cores.

Quero te contar tantas coisas

Quero te encontrar tantas vezes

Quero te acordar tantas manhãs

Quero sentir seu olhar por tanto tempo.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 10/07/2017
Código do texto: T6050381
Classificação de conteúdo: seguro