Não consigo ser

Para ser qualquer um

Eu não consigo ser

É difícil escolher passar despercebido

Eu tento parecer impossível para você me esquecer.

Para ser útil

Eu talvez saiba como fazer

Eu sou medíocre, mas nunca penso que sou

Eu me considero o rei sem alma.

Não sou um brinquedo para uso

E por isso é tão difícil fazer isso

Por isso que eu costumo saltar

E vou aprendendo a mergulhar.

Para ser um

É para isso que eu nasci

Vou marcando as vidas sem permissão

Vou vivendo a vida esperando a rebelião

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 11/07/2017
Código do texto: T6051280
Classificação de conteúdo: seguro