Girando a vida

A gente olha pra gente quando estamos sós num dia ruim

E eu fiquei um dia inteiro olhando para ti e para mim

Eu não sei o nosso nome,

Mas isso me invade e parece não ter fim.

O que eu fiz que te fez mudar?

O que me faz te esperar?

O que te faz me esperar?

Eu só vejo o nosso tempo cambalear.

Como foi o nosso primeiro dia?

Parece que foi ontem,

Parece que é agora,

Pode ser amanhã.

O quanto de verdade nós temos nesse lugar de mentira?

Pode ser só um dia ruim, um ano ruim, uma escolha ruim.

A gente sofre de saudade, mas no fundo gosta desse sofrer.

A gente vai girando a roda da vida não pensando em se arrepender.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052819
Classificação de conteúdo: seguro