Entre o casório e o velório

Entre o casório e o velório

nos encontramos.

Aqui ficamos

e assim sonhamos.

Entre a lua de mel e a despedida.

É uma historia comprida

com inicio e meio,

mas não sabemos o fim.

Entre a sombra e a luz

foi assim que eu fui te achando.

A gente sabe o que nos seduz.

Eu fui correndo em sua direção.

Entre a solidão e a multidão.

Nos encontramos no segredo,

ou guardamos um pouco do outro diante das grandes multidões.

Não tem enredo, a gente vai se reinventando.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 12/07/2017
Código do texto: T6052853
Classificação de conteúdo: seguro