QUE PAÍS ERA ESTE?

Era uma realidade alucinógena

Um mundo estupendo

Uma vida estrambótica

No auge da sua hipocrisia

Era som, era grito, era canto, era mito

Era alucinação, devaneio sem precedente

Era mesmo um mundo mentecapto

Uma realidade de ladroíces sem proemial

O sofrimento dos menores era um calvário

Davam-se absurdos para quem era bastardo

Tiravam até o que não tinham dos paupérrimos

Era mesmo um mundo muito insano

Era um país muito pândego

Não tinha justiça

Não tinha escrúpulo

Não tinha nada

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 13/07/2017
Código do texto: T6053265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.