O reino

Eu vi tantos reis e rainhas

tantos reinados de brilhar os olhos

e todos eles longe dos livros

eu andava movido por tudo isso.

Não estava num conto de fadas,

mas eu poderia ser como nos livros,

merecedor de uma honra real

e no final poder desfrutar do caminho reto.

Porém os castelos interiores não valem muito sem a minha cooperação,

e eu fui vendo que meu castelo era de areia

sem muros e sem proteção

podendo ser destruído por uma criança ou pelo vento do verão.

Hoje eu vejo os restos do reino,

a ilusão de um reinado

um falso rei

um falso eu

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 13/07/2017
Código do texto: T6053637
Classificação de conteúdo: seguro