Espelho

As vezes eu vou andando na vida sem olhar no espelho.

Talvez seja um caminho para não ver quem eu me tornei.

Vou fugindo da minha sombra

E procurando um caminho para me encontrar.

Eu já olhei no espelho

E procurei alguma mudança de uns meses pra cá.

Não vi nada diferente.

Eu continuo a me encarar sem nada falar.

Mas se eu me transformar nas minhas escolhas,

O que vou ser?

E se eu tomar forma do tamanho da minha ruindade,

Será que vou conseguir me encarar?

Eu nem sei mais se fujo de mim ou se sempre fui assim,

Mas inocentes vão sendo feridos a cada passo dado.

É tudo tão novo e tudo tão velho.

Eu não sou alguém bom para você chamar de lar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 13/07/2017
Código do texto: T6053842
Classificação de conteúdo: seguro