Cabeça de Homem

Busco lhe fazer feliz

Unica mulher de minha vida

Conhecer o amor perfeito, é isto que quero

E ser fiel...Na tristeza, na pobreza, na doença.

Te fazer rainha

Adentrar teu coração para então, sermos felizes para sempre.

É isso que todo homem quer.