Cúmplice

Os nossos corpos vão vivendo assim.

Cheios e vazios

Cheio de nós, vazios de nós

Não conseguimos enxergar o fim.

O amor tem suas características

É viver como cúmplices

De um segredo que não interessa a mais ninguém

É sem querer ter o coração do outro como refém

E eu que tinha minha vida toda num roteiro

Agora me encontro perdido na trama de mim mesmo

Sabendo da sua presença na minha história

Não consigo ver você indo embora.

Por que que a gente é assim?

Eu venho enxergando através dos seus olhos o que seu coração quer me dizer.

E você vem deixando meu sorriso assim

Assim perto, fácil, fascinado por ti.

Nós somos cúmplices

E parece que não vejo a hora de respirar o mesmo ar que o seu

De poder mostrar o que é só meu

De sentir seu sorriso me alegrar.

E quando menos esperei

Eu achei um par

E quando menos esperei

Eu percebi que não aguento esperar mais.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 14/07/2017
Código do texto: T6054755
Classificação de conteúdo: seguro