Noites, caminhos, certezas e o seu coração.

Há tantas noites em mim

Tantos ventos que passam por aqui e eu não sei para onde vão

Tantos medos reais

Medo de não ser forte para suportar as consequências.

Há tantos caminhos aqui dentro de mim

E eu nem sei como caminhar em alguns deles

Tantos buracos nessas estradas

Que temo cair e não levantar

Havia tantas certezas dentro de mim

Que agora eu tenho medo de quem eu posso ser

Eu ultrapassei tantos limites

Que agora me sinto esperando a consequência chegar.

Parece que eu consigo guardar seu coração dentro de mim,

Mas me sinto tão cruel em ter essa possibilidade,

Me sinto tão não merecedor do seu olhar

Me sinto tão indigno do seu amor.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 15/07/2017
Código do texto: T6055619
Classificação de conteúdo: seguro