Alimento para Poesia!

Preciso não dormir

Para esperar chegar

Todas as canções.

Sou a poeta que exalta

A beleza no silêncio

De uma pintura.

Das sutis alegrias

Das almas brilhantes

Dos pássaros azuis

Das flores coloridas

Da pureza dos olhares.

Eu me perco

No livre prazer

De sonhar

De escrever

De pintar

Porque a arte

É a esperança

De um mundo melhor

Raé
Enviado por Raé em 16/07/2017
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6056122
Classificação de conteúdo: seguro