Despertador

Como vai ser o amanhecer?

Que hora você vai despertar?

Parece que para começar um dia bem

Eu preciso te acordar

É como eu fosse seu despertador

E fizesse seu corpo acordar

Os olhos abrem para me procurar

E fecham por não encontrar

É como se você despertar-se minha dor

Para que eu possa me lembrar do amor

Que sem dor amor não é.

E que a gente vai batalhando para ficar de pé.

É como hibernar nos finais de semana

E levantar quando a segunda feira voltar

Porque ela me leva a você

E nossos olhos abrem rápidos para nos encontrar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 16/07/2017
Código do texto: T6056433
Classificação de conteúdo: seguro