VIDA

Vida que se vive.

Vida que se vê vertida.

Vida que se reverte mais ou menos vivida.

Vida revivida.

Vívida paixão pela vida.

Extraordinária vida comum que, por nós, pode ser vivida.

Não se vive a vida sem vida, na contramão da vida.

Vida é para ser vivida.

Vida não sabe a hora da partida.

Cada momento é uma despedida.

Vida que traz a vida que de nós se faz mais vivida.

Vida que te quero vida.

Por mim cada dia mais vivida.