ARROGÂNCIA

Arrogancia , foi meu norte ,

nos idos anos de juventude.

Como um déspota, olhava por cima ,

a todos aqueles que julgava inferior ...

Mas passo a passo , a vida foi me julgando ,

e mostrando os erros que cometia ,

até com aqueles que eu mais necessitava...

hoje com minha cabeça nevada ,

pelos brancos cabelos que lha adorna .

consigo enxergar a minha ignorancia ,

e ver que eu não passava de um joguete ,

nas mãos de quem queria ,

de mim só tirar proveito...

Hoje compreendo e dou o direito ,

de cada um ter suas crenças.

A muito procurei compreender o Kardecismo ,

e entender o que eu fazia.

Por isto sei que irmaos de planos inferiores,

por eu ter nascido com muitas dívidas ,

me perturbaram demais ,

no tempo que ja passou ...

Agora quero ter paz e o resto de meu tempo ,

ao meu proximo ajudar , e ,

fazendo tudo possivel para os meus dessafetos ,

o seu perdão, poderem me dar .