A liberdade

A liberdade se faz no dia a dia, a confiança se aprende ter quando a respeito e amizade. O amor não é domínio de outra pessoa, você possui um objeto e não uma pessoa o amor se conquista não se compra. O amor cresce junto ao respeito ao carinho e no dia a dia de duas pessoas que se amam, deste o dia que se deu o primeiro abraço como um laço, ou o primeiro beijo roubado. O amor tem que libertar e não aprisionar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/07/2017
Código do texto: T6057984
Classificação de conteúdo: seguro