A busca pela felicidade

Muitas vezes vamos buscar sonhos

Felicidades e alegrias

Bem longe de nossa realidade

Ficamos tristes com isso quando não é alcançada,mas se pararmos um pouco

E analisarmos bem veremos que muitas vezes perdemos tanto tempo naquela busca

E ela está diante de nós

Só esperando uma chance para entrar

Por que nos cegamos em meio ao caos

Em que vivemos e sonhamos com algo grande,valioso mas acredite nas pequenas coisas é que está o grande valor

Nas pequenas coisas está a felicidade

Nas pequenas coisas está a alegrias

Por que nessas pequenas coisas também há vida,a flor que brota,o sorriso de uma criança,

O cheirinho café, a conversas com os vizinhos,

O cobertor que te aquece no tempo do frio

A árvore que te cobre no tempo do calor

As folhas que caem no outono

As que nascem na Primavera

E nós com todo o nosso egoísmo

Ficamos sempre a espera

Onde há vida a alegria e felicidade

Podemos fazer nos pequenos gestos

A nossa felicidade

Hoje você pode achar pequeno

Mas isso é muito é a realidade

Sonhos e sonhos muitos são pura vaidade

By Marisa Hora 2017

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 19/07/2017
Código do texto: T6058936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.