Jardim

É bom te ver

É bom me ver vendo você

É bom caminhar até aí

É bom ver você caminhar até mim.

Eu venho caminhando no seu jardim

sim, ele é seu.

É para alimentar seus olhos e seu sorriso

e poder em algum momento lembrar de mim

Minha respiração parece puxar algo de dentro.

Pareço caminhar na minha própria estrada

e resolvi para e cuidar do seu jardim

e ele vem florescendo por aqui.

Se eu pudesse explicar para mim eu já teria feito.

Se eu pudesse explicar a vida eu já teria feito,

mas sou tão refém dos seus efeitos

que tenho medo de me soltar dos seus dedos.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 20/07/2017
Código do texto: T6060179
Classificação de conteúdo: seguro