No escuro e na solidão

No escuro e na solidão.

É assim que temos a chance de enxergar o nosso tamanho.

E a gente nada pode fazer para evitar as surpresas da vida.

Vamos tentando entender tantas despedidas.

Eu quero poder ver você na minha frente

Poder ouvir você me chamar

Poder em teu colo descansar

E ter a força necessária para recomeçar.

Dizem que eu ajudo tanta gente,

Mas sou um ponto como outro qualquer,

Que ri e chora

Que vive e sonha.

Eu te vejo de tantos modos

Mas seu olhar me atinge sempre no mesmo lugar

E eu já não sei mais o que lhe dar,

Pois o meu coração não quer em mim morar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 20/07/2017
Código do texto: T6060252
Classificação de conteúdo: seguro