Quem me vê assim

Quem me vê por aí pensa que ando numa vida tranquila,

mas eu cruzei sua avenida,

fiz casa em seus caminhos,

pude ver as feridas.

Quem me vê por aí pensa que eu vi um anjo,

mas eu vi um sorriso,

eu vi um olhar,

eu naveguei no seu mar.

Quem me vê por aí pensa que eu levei um susto,

E não é nada absurdo.

Eu encostei no seu ser

E continuo fazendo isso mesmo sem merecer.

Meu doce

Parece que você sempre esteve aqui

Eu não sei o que dizer,

Mas eu quero sentir você perto de mim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 21/07/2017
Código do texto: T6061143
Classificação de conteúdo: seguro