A garota que roubava livros

Na verdade ela não roubava livros

Depositava sentimentos

Nas entre linhas

Ela acreditava que o amor

Era belo...

Saiu mundo a fora

Explorando outros horizontes

Deixando um pouquinho

Dela em cada viagem

Encontrando pessoas incríveis

Amores e desamores

Mas magoada,

Ela ficou...

Virou uma colecionadora

De decepções

No capítulo 1

Ela queria um grande amor

De verdade

No capítulo 2

Ela se declarou

No capítulo 3

Ela percebeu

Que faltava

Uma parte

No capítulo 4

Ela decidiu

Que seguir sozinha

Foi à melhor parte

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 22/07/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6061952
Classificação de conteúdo: seguro