Falta

O que seríamos nós

Se não soubessemos sofrer por nós.

Do que seria o amor

Se ele não pudesse ser testado?

A gente vai tentando viver como se não existissimos.

A gente vai percebendo que não existe nossa eternidade

E que é impossível entender o futuro,

Mas vamos percebendo qual é o nível do nosso gostar.

A gente aprende com o amor,

Mas apreende na dor.

É um passo necessário,

É um passo a ser dado.

Como isso tudo nos une.

Como isso tudo nos muda, mas não muda a essência.

Ela continua a mesma.

Eu não sei calcular a distância exata,

Mas você segue fazendo falta.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 22/07/2017
Código do texto: T6062104
Classificação de conteúdo: seguro