Caminho Solo

Caminho solo,

distante e próxima.

Caminho à noite e ao dia,

com Sol ou Chuva.

Caminho descalça,

bordando o tempo sob meus pés.

Caminho pelo meu caminho,

longo... longe do alcance.

Caminho solo.

Gosto do som do silêncio,

silêncio que diz...

Não pertenço à lugar algum.

Pertenço à mim.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 23/07/2017
Código do texto: T6062710
Classificação de conteúdo: seguro