Não preciso provar nada para ninguém

Ninguém me disse nada

Simplesmente parti

Não deixo nada para trás

Talvez, não me queiram aqui

Caminhos tortuosos

Por um, ou outro, trilhei

Sempre em busca de mim mesmo

Querendo descobrir, onde falhei

Ofertaram-me ajuda, mas, desta vez, recusei

Tinha necessidade de enfrentar

Os monstros internos que criei

Fiz a via-crúcis, despido do medo, retornei

Andei, vaguei e descobri, finalmente ponderei

Eis-me aqui, nem melhor, nem pior

Olhei dentro de mim, ao mundo insólito, anunciei...

Não sou melhor, nem pior, sou simplesmente alguém

Montteiros Dalton

Montteiros Dalton
Enviado por Montteiros Dalton em 24/07/2017
Código do texto: T6063511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.