O que será de nós?

O que restará para nós?

Pode ser cruel eu te segurar sem soltar,

pode ser cruel eu virar seu ar.

Por que fomos conseguir ficar a sós?

O nosso amor há de nos machucar

Porque nós temos que aceitar

que a eternidade não dá

e nós temos flutuado pelo nosso ar

Eu quis te conhecer,

eu venho te conhecendo.

você vem entrando

e eu sigo sem me defender de você

Meu amor,

Até quando vamos resistir?

será que iremos desistir?

Lembrar de você é lembrar de sorrir.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 24/07/2017
Código do texto: T6063871
Classificação de conteúdo: seguro