Filme de nós dois

Não dar em nada

É o oposto de nós dois,

Mas como é difícil viver essa etapa.

Já deixamos tanto para depois.

Você vem parecendo melhor, mais linda, mais você.

E eu não faço mais esforço,

Consigo enxergar você por dentro

E eu enxergo nós dois.

Por que eu demorei tanto para te encontrar

Por que você não existiu antes na minha vida

São tantas questões

Que é difícil encontrar uma saída

Morena

Se eu pudesse eu colava no seu peito

Para ouvir seu coração bater por mim

Mas a gente vive num filme de nós dois e não sabemos o fim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 25/07/2017
Código do texto: T6064152
Classificação de conteúdo: seguro