Amarga atualidade

Pedras, armadura;

Escândalos, tortura.

Século da perdição;

Falta de oração.

Tombos, combos;

Vitórias,derrotas.

Propagandas estrondo;

Estação de outrora.

A tecnologia desprende;

O dinheiro empreende;

Sem amor a gente.

Falsidade virou regra;

Viva a matéria!

Que sentimentos em miséria!