Não sou poeta

Sou sentimentos,

janela aberta pra receber o vento.

Sou aroma de flor e folha seca.

Sou o riso da manhã entrando pela janela.

Sou a tempestade e também melancolia.

Sou gargalhada ou riso chochu.

Sou o chá, o sal, o açúcar.

Sou o que eu quiser.

Na dança da vida sou valsa e tango, mas às vezes sou um samba.

Não, não sou poeta,

sou o que todo mundo é... Sou poesia

Não sou poeta,

sou aprendiz da vida e costurando pequenos pontos vou desenhando minha história que se mistura com outras vidas e coisas e formas.

É assim que minha poesia ganha vida e nomes não revelados.

Não sou poeta, sou o que eu quiser, sou massa modelada pelas surpresas que a vida me traz, um ser humano em constante transformação.

Susili
Enviado por Susili em 25/07/2017
Código do texto: T6064892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.