Soneto Homem-Aranha

Fui comprado!

E me encontro tão cansado.

Tão perdido, e em contrato.

Fui comprado!

E já nem sei quem detêm os meus direitos.

Não sei mais se fui parido ou fui fisgado.

Então clama, que liberdade é na cabeça.

Então sonha, que amanhã cai a algema.

E chora, que os ideais não pagam as contas.

Eu choro.

E identidade...

se vender pra um padrão que você goste.

E rebeldia...

se vender pra um patrão que você goste.

Hygor Marques
Enviado por Hygor Marques em 26/07/2017
Código do texto: T6065037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.