O que sobra?

O que sobra de nós para nós?

E eu que organizei uma vida tranquila,

agora ando entrando na sua vida

e tenho que sair da minha ilha.

A noite já foi nossa

hoje a gente torce para ela ir embora rápido.

É uma pena nossos barcos não estarem vazios.

Poderíamos dar uma volta quando quisesse.

Vai ver é só assim que vai dar,

somos amuleto um do outro

onde ninguém de fora compreende

porque ninguém sabe o que realmente é.

A gente se cansa de viver como não se quer,

de tentar ganhar uns segundinhos a mais,

Mas quão enrolados nós estamos longe um do outro.

Eu vim, eu vi, foi bom demais

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 27/07/2017
Código do texto: T6066232
Classificação de conteúdo: seguro