A filha

A FILHA

eu sou a filha

e sou a minha própria mãe

a mãe imaginária

que guia meus passos

e me pergunta o que quero agora

já fui filha da puta

hoje sou filha da outra

e amanhã serei órfã

sou obediente porque sei

que isso não faz o menor sentido

e a mãe aquela que me olha

apenas me atrapalha

como um super-ego cruel

que somente me tolhe

melhor seria que calasse

com suas recriminações

e me deixasse errar à vontade.

Magda

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 28/07/2017
Código do texto: T6067414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.