Sem nome
SEM NOME
por aqui vai tudo bem
ninguém perguntou
cada dia mais feliz
ninguém se interessou
um sol quente de julho
a rua quase deserta
um silêncio mudo
a palavra certa
um instante único
na tarde que espreita
com olhos insones
de quem se desconcerta
o estômago num embrulho
sede infinda de espera
o olhar perdido na janela
e um amor sem nome.