Ventilador da amizade

Talvez, pareça-me meninice ,
Mas preciso de um Ventilador
Produzivelmente desse ar !

O porém, é que ninguém me beija.
Não falo do beijo de boca. Veja!
Falo do beijo fraternal...

Ventila-me!
Ventila-me!
Ventila-me!

Não me deixes morrer aqui ...
Não passo do inverso do sorrir!

Estou com dor do calor da solidão.
Falta-me ar de alguém para
Animar-me com sua atenção!
Para! Para! Para! Para!!!!!!

Dai-me atenção!
Ventila-me!
Dai-me as mãos...
Ricas de tuas bênçãos

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 02/08/2017
Código do texto: T6071817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.